通知公告
当前位置:首页>>通知公告
关于加强疫情期间进出校园管理的通知
发布日期:【2020-03-26】  点击数:【

 

为进一步有效防控新型冠状病毒肺炎在我校的发生,保障师生的安全和教育教学的顺利进行,按照河北省重大突发公共卫生事件一级响应机制相关规定,结合我校实际,对加强疫情期间进出校园管理工作,通知如下:

一、学校实行封闭式管理,所有进出校园人员需佩戴口罩、测体温并进行登记。如出现发热(≧37.3℃)、干咳、 咽痛等症状,门卫应禁止其进入校园,并立即向安全工作处报告。

二、学校教职工驾车进入校园,应在门口主动停车进行体温测试后方可进入校园。

三、餐厅、保洁、绿化、施工等与学校有服务关系的临时人员进入校园需佩戴出入证(出入证由主管部门制作并在照片处加盖部门公章);主管部门应将以上人员名单在安全工作处备案。

四、严禁外来人员进入校园,确需进校者,经安全工作处批准,学校被访人员应到校门口进行确认并签字后方可进入。

五、严禁外卖、快递等人员进入校园。

六、学校教职工、门卫如不按规定进行体温测试、登记的,学校将按照有关规定追究相关人员的责任。

 

 

 

安全工作处

2020326