关于加强学生网络安全教育的通知
发布日期:【2019-03-26】  点击数:【

各二级学院:
       近期,学校个别学生热迷各类网络直播平台,在课余期间或课间时段进行平台直播,导致个人信息泄露,被不法分子骚扰并敲诈勒索,既影响学习,又给自身安全埋下了隐患。
为杜绝此类事件发生,产生不良影响导致严重后果,为保持安全和谐的学习、生活环境和良好的教学氛围,请各二级学院引导学生持续增强安全意识、法律意识,进一步强化学生管理,加强网络安全教育,谨防网络诈骗;严禁学生在各类网络公共平台进行网络直播或发表不正当、不健康等消极言论。

2019年3月25